Азаров не смог продать недвижимость в центре Киева

Азаров не смог продать недвижимость в центре Киева

Киев, 31 марта.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров не смог продать дом в центре Киева.

Попытки экс-премьера Азарова и других бывших украинских чиновников перепродать недвижимость в центре Киева завершилась неудачей. Всему виной блокировка этих попыток украинскими правоохранителями.

По словам главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, были заблокированы попытки бывшего премьер-министра Азарова и других экс-чиновников перепродать через подставные лица, через доверенности, доверенности нотариусов Москвы и других российских городов, через другие подставные лица сбывать и продавать недвижимость в центре Киева: от улицы Грушевского и по всей столице.

Напомним, 17 марта в пресс-службе министерства внутренних дел Украины сообщали, что бывшему премьер-министру Николаю Азарову за полгода была начислена пенсия с переплатой около полмиллиона гривен. Согласно информации от правоохранительного ведомства, сотрудники Пенсионного фонда в Шевченковском районе Украины перечисляли Азарову лишнюю пенсию по предварительному сговору с ним. Таким образом, с 2008 по 2014 год политику была переведена незаконная выплата в сумме около 585 тысяч гривен.

Елизавета Будько


326

Новости партнеров