Страшный сон Обамы: российский флаг над Калифорнией, в город въехал танк

Страшный сон Обамы: российский флаг над Калифорнией, в город въехал танк

Калифорния, 31 марта.

Сбылся самый страшный сон властей США – над Америкой громогласно прозвучал российский гимн, в небо устремился флагшток с российским триколором, а тяжелая техника ввела в кому тысячи рядовых американцев. 

Так свое появление перед публикой представил американский рестлер Александр Русев. Как заявляют очевидцы, это было самое грандиозное и эпатажное в истории рестлинга появление перед публикой. Русев стоял на танке советского производства и размахивал российским флагом под гимн России.

В тот день на стадионе собралось порядка 70 тысяч зрителей. При появлении Русева они буквально взревели от эмоций. При этом мнения болельщиков разделились: кого-то такая ситуация повеселила, а у кого-то вызвала бурю негодования.

Русев 2

Стоит отметить, что бой между выходцем из Болгарии Русевым и его соперником состоялся еще 29 марта, но по вполне понятным причинам, американские СМИ обошли эту историю стороной, лишь скупо описав ход самого поединка. Именно из-за антироссийских настроений журналисты не стали публиковать видео с этим ярким представлением, однако такое шоу не могло не попасть на просторы мировой сети, пусть и с запозданием. И хотя Александр Русев проиграл поединок, чуть позже и зрители, и спортивные аналитики отметили, что рестлер попросту «взорвал» общественность своей выходкой.

Елизавета Будько


7818

Новости партнеров