«Оппозиционный блок» заявил о создании «теневого правительства»

«Оппозиционный блок» заявил о создании «теневого правительства»

Киев, 31 марта.

В связи с последними событиями на Украине, а также неспособностью украинского правительства разрешить критическую ситуацию в стране, «Оппозиционный блок» принял решение о создании «теневого правительства».

Об этом сообщил заместитель председателя парламентской фракции »Оппозиционный блок» Александр Вилкул. По его словам, уже сегодня, 31 марта, будет представлено оппозиционное правительство, которое возглавит Борис Колесников. Вилкул отметил, что «новое правительство» будет создано на основе европейской практики, которое будет разрабатывать законопроекты и инициировать конкретные шаги по выводу страны из кризиса и социальной защите украинцев.

«Люди говорят, что действия сегодняшней власти, особенно заседания правительства, с каждым днем все грустнее и смешнее любых шоу и сериалов. То они друг друга сажают, потом выпускают, потом обвиняют в воровстве 7,5 миллиардов. Но ничего не меняется, жизнь украинцев становится все хуже», — сообщил Вилкул.

Необходимо отметить, что сам Вилкул займет пост вице-премьера оппозиционного правительства по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе, вице-премьером по социальной политике и пенсионной реформе станет Наталья Королевская, главой правоохранительных органов назначат Вадима Рабинович. Остальные же члены правительства, по словам Вилкула,  будут представлены на заседании.

Читайте также«Оппозиционный блок» Украины готов участвовать в выборах в Донбассе

Ольга Бузыка


859

Новости партнеров