Да здравствует новый премьер! «Проштрафившемуся» Яценюку нашли замену

Да здравствует новый премьер! «Проштрафившемуся» Яценюку нашли замену

Киев, 31 марта.

В ближайшее время премьер-министра Украины Арсения Яценюка свергнут, а в его теплое правительственное кресло посадят нынешнего министра экономики Наталью Яресько, которая прибыла распределять киевские финансы из США. Об этом сообщил политолог Сергей Михеев, который является активным наблюдателем за происходящим на Украине.

По его мнению, дни премьера Яценюка в правительстве уже сочтены. Учитывая тот факт, что полномочия премьера сопоставимы с президентскими, у «руля Украины» может встать гражданка США, что может означать передачу управления страной в руки американцев.

«Сейчас пошел разговор о том, что Арсения Яценюка могут подвинуть с поста премьер-министра и в качестве основной фигуры, которая может его заменить, называют гражданку США Яресько. Если премьер-министром будет гражданка США, это будет означать полную передачу управления страной США», — заявил Михеев.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что сейчас в руках у США находится компромат на действующего премьера Яценюка. Более того, американцы уже готовы его использовать, чтобы «убрать» надоедливого политика. По словам экспертов, этот момент уже не за горами.

Ольга Бузыка


4167

Новости партнеров