«Безрукие» силовики: на Днепропетровщине разорвался учебный снаряд

«Безрукие» силовики: на Днепропетровщине разорвался учебный снаряд

Днепропетровская область, 30 марта.

Будущие «герои АТО» учатся управляться с артиллерийскими снарядами, но видимо у них ничего не получается, так как все валится из рук в прямом смысле слова.

Так, сегодня около 14:00 во одном из дворов села Знаменивка Новомоскавского района от учебных стрельб упал и разорвался артиллерийский снаряд. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Отметим, что в Новомосковском районе Днепропетровской области дислоцируются 25 аэромобильная бригада, 93 механизированная бригада и 1039-й зенитно-ракетный полк.

Читайте также: ВСУ усеяли Донецк неразорвавшимися снарядами: найдено еще девять

На счастье силовиков жертв и больших разрушений нет, взрывной волной разбиты лишь два стекла. Эксперты посчитали этот инцидент, который мог привести к многочисленным жертвам, всего лишь «технической неисправностью».

«По предварительным выводам экспертов причиной происшествия может быть техническая неисправность. До выяснения обстоятельств происшествия стрельбы прекращены», — сказано в сообщении.

Отмечается, что на месте падения снаряда работала оперативная группа Новомосковского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Елизавета Будько


850

Новости партнеров