Житель Ивано-Франковска пытался угнать элитное авто, чтобы добраться до дома

Житель Ивано-Франковска пытался угнать элитное авто, чтобы добраться до дома

Львов, 30 марта. 

Львовские сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Ивано-Франковска, который пытался угнать дорогой автомобиль из элитного автосалона.

Как сообщили в пресс-службе МВД Львовской области, в воскресенье, 29 марта, около шести часов вечера к ним поступило сообщение о том, что в элитном автомобильном салоне совершен взлом. На место незамедлительно отправились работники группы задержания львовской милиции. Прибыв на место происшествия, они задержали 30-летнего жителя Ивано-Франковска. Как выяснилось, мужчина выбил стеклопакет в двери автосалона, зашел в помещение, где находились выставочные модели, и пытался совершить кражу автомобиля Ауди А-6 черного цвета.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника как раз в тот момент, когда тот пытался покинуть салон на новенькой иномарке.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что у него не нашлось денег на дорогу домой, и тогда он решил «одолжить» дорогую иномарку из автосалона и на ней поехать в Ивано-Франковск. В настоящее время милиционеры проводят все необходимые мероприятия и пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего. Украденное авто было сразу же возвращено в салон.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что два жителя Харькова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнали у местного жителя автомобиль "Жигули", а потом, чтобы замести следы преступления, сожгли машину.


615

Новости партнеров