Киев пообещал стремительно беднеющей стране «европейские дороги»

Киев пообещал стремительно беднеющей стране «европейские дороги»

Запорожье, 20 марта.

Министерство инфраструктуры разработало проект реформ, согласно которому уже через несколько лет на Украине будут построены «европейские дороги».
Об этом сообщил в ходе своего рабочего визита министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. По его словам, сотрудники Министерства инфраструктуры Украины совместно со специальными экспертами разработали проект по реформированию дорожного хозяйства, который »позволит украинцам почувствовать европейские дороги под колесами автомобиля уже в последующие несколько лет». Министр отметил, что проект будет представлен общественности в течение двух следующих недель.

«Глобальный проект реформы дорожного хозяйства охватывает не только реформу «Укравтодора», но и изменения технологии строительства, эксплуатации дорог в купе с изменениями системы управления дорожным хозяйством и его финансирования», — заявил министр.

Напомним, что глава «Интернет партии Украины» Дарт Вейдер объявил о запуске программы «Млечный путь», которая должна помочь справиться с кошмарным состоянием дорог в Одессе.

Ольга Бузыка


838

Новости партнеров