В Киевской области поезд насмерть сбил старушку

В Киевской области поезд насмерть сбил старушку

Киевская область, 30 марта. 

Трагедия произошла рано утром в понедельник. Пожилая жительница города Буча пыталась перейти железнодорожные пути, но не заметила приближающийся поезд.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге, сегодня рано утром, 30 марта, в линейное отделение станции «Киев-Пассажирский» поступило сообщение от дежурного по станции «Буча», который сообщил о том, что на платформе обнаружено тело женщины без признаков жизни.

На место трагедии незамедлительно отправились сотрудники следственно-оперативной группы, которые выяснили, что пострадавшей 74 года, и она является жительницей города Буча. По словам свидетелей, пенсионерка переходила железнодорожные пути и не увидела, что приближается поезд, который двигался по маршруту Ивано-Франковск-Киев.

Машинист заметил старушку и начал ей сигналить. Он решил, что она услышала сигнал и успела пройти, и поэтому продолжил движение.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, что стало причиной смерти пожилой женщины: задел ли ее поезд или ее отбросило сильным потоком воздуха на обочину, и она скончалась от полученных травм.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на железнодорожной станции Жихарь, что в Харьковской области местная жительница попала под колеса поезда, когда пыталась перейти железнодорожные пути.

Виктор Другоруб


211

Новости партнеров