Силовик батальона «Киев-2» устроил стрельбу в жилом доме на Полтавщине

Силовик батальона «Киев-2» устроил стрельбу в жилом доме на Полтавщине

Полтавская область, 30 марта.

Украинский военный, входящий в состав батальона «Киев-2», устроил стрельбу из табельного оружия в одном из жилых домов в селе Пацалы Чернухинского района Полтавской области.

По предварительным данным, силовик украинского военного батальона »Киев-2» приехал с территории Донбасса в село Пацалы в отпуск, а воевал он в зоне АТО с декабря 2014 года. Как сообщает информационное агенство 112.ua. военный зашел в дом к местному жителю, обвинил его в воровстве, а затем сделал выстрел в потолок из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Оружие у военнослужащего изъято. Следствием проводится допрос самого бойца «Киев-2″, а также пострадавшего мужчины.

Необходимо отметить, что это не первый случай беспредела украинских силовиков, прибывших из Донбасса. Напомним, что на скамье подсудимых в Харькове находится боец из карательного батальона «Айдар», которого обвиняют по трем статьям: хулиганство, умышленная порча имущества и незаконное завладение транспортным средством.

Елизавета Будько


1007

Новости партнеров