Пилот Airbus A320 наблюдался у врачей из-за наклонностей к суициду

Пилот Airbus A320 наблюдался у врачей из-за наклонностей к суициду

Киев, 30 марта.

С каждым днем появляется все больше и больше информации о пилоте, по вине которого произошла авикатастрофа на юге Франции, унесшая жизнь 150 человек.

Так, недавно стали известны шокирующие подробности жизни пилота Андреаса Любица. Оказывается, горе-пилот до получения лицензии на полеты находился под наблюдением у психотерапевтов в связи со склонностью к суициду. Однако неясным остается, почему эта информация не всплывала до того момента, как пилот решил покончить не только со своей жизнью, но из жизнями еще 149 человек.

О всех подробностях стало известно из данных, предоставленных прокуратурой Дюсельдорфа. По данным прокуратуры, до сих пор не удалось выяснить настоящих мотивов, которые были у пилота, несмотря на то, что были опрошены почти все родственники, знакомые и коллеги Андреаса Любица.

«Следствию не хватает как разумных объяснений такого поступка, как и обнаруженного признания. В непосредственном личном и семейном окружении, а также на рабочем месте неизвестны обстоятельства, которые бы могли служить убедительными доказательствами возможного мотива», - сказано в пресс-релизе на сайте прокуратуры.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Андреас Любиц страдал психическими расстройствами в связи со своими гомосексуальными наклонностями.

Виктор Другоруб


254

Новости партнеров