В Киеве найдены тела двух жительниц Николаевской области

В Киеве найдены тела двух жительниц Николаевской области

Киев, 30 марта. 

Сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района нашли в одной из квартир тела двух женщин. Мать с дочерью арендовали квартиру и работали в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе столичного РУВД, 53-летняя женщина и ее 31-летняя дочь около года снимали квартиру в доме на Саратовской улице, 55. Они приехали из Николаевской области и занимались в столице предоставлением косметических услуг. Хозяйка квартиры пыталась связаться с женщинами, но те на связь не выходили. Тогда она решила лично приехать к ним. Когда она зашла в квартиру, увидела ужасную картину – на полу лежали тела матери и ее дочери. Женщина сразу же вызвала милицию.

Прибывшие на место трагедии сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле 31-летней женщины следы от удушения, на теле ее 53-летней матери никаких следов насильственной смерти не было. Ни у одной из потерпевших ножевых ранений на теле найдено не было. Тела женщин отправили на вскрытие.

В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело. Правоохранители выясняют все причины и обстоятельства произошедшего и пытаются установить личности причастных к убийству. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в центре Одессы произошло громкое убийство. В одной из гостиниц сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела двух мужчин, которых сначала сильно избили, а затем хладнокровно зарезали.

Елизавета Будько


480

Новости партнеров