В «Пусть говорят» позвали кошку, объевшую магазин на 30 тысяч гривен

В «Пусть говорят» позвали кошку, объевшую магазин на 30 тысяч гривен

Москва, 30 марта.

Прославившаяся на все постсоветское пространство кошка Матроска, которая съела и «понадкусывала» морепродуктов в аэропорту Владивостока почти на 30 тысяч гривен (63000 рублей), выступит в эфире известной российской телепередачи «Пусть говорят».

Об этом сообщил представитель хоккейного клуба «Адмирал». Именно этот клуб забрал известную кошечку себе и сделал своим талисманом. Видео, на котором кошка объедает магазин в аэропорту, набрало более миллиона просмотров и вызвало бурю эмоций у пользователей социальных сетей. Выпуск «Пусть говорят», на котором Матроска будет званным гостем, посвятят самым популярным роликам на просторах интернета.

«Матроску пригласили на программу «Пусть говорят» в выпуск, посвященный самым популярным роликам интернета. В воскресенье кошка с менеджером клуба полетела в Москву, где пройдут съемки», - сообщил представитель  «Адмирала».

Следует отметить, что у Матроски есть своя официальная страница в Инстаграме, где недавно появился пост о предстоящей поездке в Москву на съемки передачи.

«Мой первый полет. Не скрою, я немного волновалась, но держалась молодцом, и все прошло успешно. Кто-нибудь в курсе, в «Шереметьево» есть что-то типа «Рыбного Островка»? Я та-а-а-а-ак проголодалась», — написано в Инстаграмме Матроски.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что уличная кошка залезла в рыбный магазин в аэропорту Владивостока и наелась морепродуктами более чем на 60 тысяч рублей (около 30 тысяч гривен).

Ольга Бузыка


673

Новости партнеров