«Выдыхай с Новороссией»: в ЛНР появились сигареты с гербом республики

«Выдыхай с Новороссией»: в ЛНР появились сигареты с гербом республики

Луганская область, 30 марта.

Теперь  люди с вредными привычками, которые поддерживают армию Новороссии, смогут курить с еще большим удовольствием. Как стало известно, в Луганской народной республике на пачках сигарет появились «акцизные марки» с символикой ополчения. Об этом сообщают пользователи соцсетей в понедельник.

Так, снимок с изображением облагороженной пачки было размещен одним из пользователей в Facebook Александром Корейко. Отметим, что в интернет-сообществе считают, что изображение Новороссии было наклеено поверх логотипа известного украинского табачного производителя, что указывает на серийное производство этой продукции.

1602561

НА «Харьков» также напоминает, что курение вредит вашему здоровью.

Напомним, что с 4 апреля в ЛНР начнутся выплаты пенсий. Отметим, что свои законные пенсии они получат в рублевом эквиваленте. Об этом сообщила исполняющая обязанности председателя Пенсионного фонда ЛНР Татьяна Васильева.

Напомним, что в ЛНР установлен «потолок» для пенсии, который равняется 9000 гривен. К слову, в республике уже почти 475000 пенсионеров, которым нужно выплатить более 800 миллионов гривен.

 

Елизавета Будько


418

Новости партнеров