Facebook-бот подключился к раскрутке имиджа Марины Порошенко

Facebook-бот подключился к раскрутке имиджа Марины Порошенко

Киев, 30 марта.

Фотография Марины Порошенко в поезде, набравшая невероятную популярность в социальных сетях, была размещена вовсе не обычным рабочим с Харьковского тракторного завода, а интернет-ботом.

Об этом сообщает интернет-издание ain.ua, в редакцию которого поступило электронное письмо от Андрея с адреса trollbezpekovyi@gmail.com. В письме говорится о том, что ставшая знаменитой фотография с восторженной подписью появилась в Facebook 25 марта была выложена вовсе не Григорием Иванченко из Харькова. Да, в Facebook действительно есть такой аккаунт, но судя по нему, Григорий Иванченко проживает вовсе не в Харькове, а в Татарстане и по профессии является скульптором. Еще примечателен тот факт, что среди социальных сетей Григорий Иванченко предпочитает «Мой Мир» от mail.ru.

Напомним, 25 марта в объектив фотоаппарата попала «первая леди» Украины, которая ехала в вагоне поезда «Интерсити», следовавшего из Харькова в Киев. Один из пассажиров поезда «случайно» увидел Марину Порошенко среди путешественников и, обрадовавшись, поспешил опубликовать ее фото на своей странице в Facebook. Позже Марина Порошенко при выходе их электрички в Славянске пересела в более привычный для нее вид транспорта – Range Rover.

Ольга Бузыка


838

Новости партнеров