Генштаб: За сутки в Донбассе погиб один солдат ВСУ, трое — ранены

Генштаб: За сутки в Донбассе погиб один солдат ВСУ, трое — ранены

Донбасс, 30 марта.

В течение суток во время военных действий в Донбассе погиб один солдат вооруженных сил Украины, еще трое получили ранения.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко. По его словам, ситуация на востоке Украины постепенно стабилизируется, так как за последние сутки Генштаб не зафиксировал использование ополченцами Донбасса бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии. Однако Лысенко заявил о том, что ополченцы Донецкой народной республики продолжают вооруженные провокации.

«Напряженная ситуации сложилась в районе поселка Широкино под Мариуполем и села Гранитное Тельмановского района. За минувшие сутки в результате боевых действий в этих районах украинская армия потеряла одного бойца, еще трое получили ранения. На данный момент силы АТО находятся на своих позициях и готовы к любому повороту событий»,  - сообщил Лысенко.

Напомним, что согласно данным министерства обороны ДНР, украинские силовики 13 раз за последние сутки открывали огонь по населенным пунктам и позициям ополчения Донецкой народной республики.

Елизавета Будько


233

Новости партнеров