СМИ: Пилот Airbus A320 страдал из-за своей «неправильной» ориентации

СМИ: Пилот Airbus A320 страдал из-за своей «неправильной» ориентации

Киев, 30 марта.

Во всем мире в различных средствах массовой информации появляются все новые и новые подробности из жизни пилота Airbus A320 Андреаса Любица, по вине которого разбился самолет на юге Франции и погибли 148 человек.

По последней имеющийся информации, психические расстройства пилота Андреаса Любица были связаны с его нетрадиционной сексуальной ориентацией. По данным источника, из полиции Дюсельдорфа, ознакомившись с историей посещаемых пилотом сайтов, стало ясно, что Андреас Любиц часто посещал сайты гомосексуальной направленности, а также страницы, посвященные суициду.

Также в СМИ появилась информация о том, что Любиц незадолго до крушения самолета Airbus A320 заявлял о своем желании управлять самолетами с большей вместительностью. Об этом рассказал коллега Андреаса Любица. По его словам Любиц хотел управлять такими самолетами, как Airbus A380 (вместимостью до 853 пассажиров) или Boeing-747 (вместимостью до 568 пассажиров). При этом его коллега отметил, что Любиц был прекрасным пилотом и точно знал, как нужно управлять самолетом. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что у виновного в авиакатастрофе, унесшей жизни 148 человек, пилота Андреаса Любица вскоре родится ребенок.

Читайте также: СМИ: Горе-пилот самолета Airbus A320 страдал психическими расстройствами

Елизавета Будько


938

Новости партнеров