«Убрать за 60 секунд»: США используют компромат против Яценюка

«Убрать за 60 секунд»: США используют компромат против Яценюка

Киев, 30 марта.

Компромат на премьер-министра Украины Арсения Яценюка находится в руках у Соединенных Штатов и они уже готовы его использовать, чтобы «убрать» надоедливого политика. Об этом заявил украинский политолог Владимир Фесенко в беседе с журналистом одного из ведущих изданий Украины в понедельник.

По его словам, несмотря на то, что Вашингтон хоть и сделал ставку на премьера, но поддержал все же президента Порошенко. И уже теперь готов избавиться от политика с помощью компромата, который будет «использован в случае необходимости». Надо отметить, что по мнению Фесенко,  этот момент уже близко.

«В нынешней ситуации они сознательно делают ставку на дуумвират Порошенко и Яценюка, позволяющий сохранять взаимный контроль», — заявляет политолог.

Как отмечает само издание, сейчас в политкругах Украины активно обсуждается возможность отставки премьера. Кроме того, в СМИ активно муссируют тему, что положению премьера не позавидуешь, так как после отставки днепропетровского губернатора Игоря Коломойского на своем посту Арсений Яценюк продержится недолго.

 

 

Ольга Бузыка


2978

Новости партнеров