В Харькове зима: из-за обледенения дорог перестали ходить трамваи

В Харькове зима: из-за обледенения дорог перестали ходить трамваи

Харьков, 30 марта.

Из-за погодных условий в Харькове многие трамваи и троллейбусы не смогли выехать из депо.

Об этом сказано на официальном сайте пресс-службы Харьковского городского совета. Как заявил заместитель директора Департамента транспорта Евгений Федорчук, в связи с обледенением дорог, а также обледенением проводов, часть городского транспорта не смогла выйти на маршруты.

«Ночью работали ремонтные бригады, которые освобождали провода от наледи, но к утру на части из них опять образовался слой льда», — заявил Евгений Федорчук.

Также Федорчук отметил, что на данный момент ведутся ремонтные работы и большинство трамваем «освобождены» из депо, однако троллейбусы пока не могут выйти в город.

«Ремонтники продолжают работать, и уже сейчас выехали для обслуживания пассажиров почти все трамваи Октябрьского депо, постепенно начинает выезжать транспорт Салтовского депо. Троллейбусы пока стоят», — отметил Федорчук.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харькове продолжаются ремонтно-восстановительные работы после сильнейшей бури, которая оставила без электричества около 200 населенных пунктов Украины. Хлопот для сотрудников КП «Харьковзеленстрой» добавляет выпавший накануне снег.

 

Ольга Бузыка


826

Новости партнеров