Москаль: Позиции силовиков в районе Трехизбенки попали под обстрел

Москаль: Позиции силовиков в районе Трехизбенки попали под обстрел

Луганск, 30 марта.

Опорный пункт силовиков в окрестностях Трехизбенки был обстрелян, двое получили ранения различной степени тяжести.

Накануне вечером ополченцы подошли со стороны территории, подконтрольной Луганской народной республике, к разрушенному мосту через реку Северский Донец в окрестностях Трехизбенки и обстреляли опорный пункт украинских силовиков из автоматов и гранатометов. Об этом говорится на официальном сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, назначенного Киевом. Согласно его сообщению, один из раненых силовиков в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Кроме того, Москаль «зафиксировал» боевые действия еще в нескольких направлениях. Так, в окрестностях населенного пункта Крымское, периодически начинались перестрелки между украинскими силовиками и ополченцами из Сокольников, на дороге Бахмутка раздавались звуки взрывающихся мин, вечером в Станице Луганской несколько раз начинались перестрелки. Информация о пострадавших среди мирного населения отсутствует.

Также на территории ЛНР уже более суток отсутствуют электроснабжение и мобильная связь. По словам переселенцев с территории ЛНР, с 12:00 29 марта невозможно связаться с членами семей, которые остались на территории Луганской народной республики.

Виктор Другоруб


493

Новости партнеров