Ярош: На Украине все возможно, тем более новый Майдан

Ярош: На Украине все возможно, тем более новый Майдан

Киев, 30 марта.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош считает, что именно достоинство, которое присуще всем украинцам, заставляет их «майданить».

Как заявил лидер «Правого сектора», на Украине сохраняется вероятность того, что вскоре люди выйдут на новый «майдан».

«На Украине возможно все. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят уже до ручки – они выходят на площади», – отметил Ярош в интервью изданию «Обозреватель».

По словам Яроша, если в очередной раз люди выйдут на митинги, то они будут гораздо более ожесточенными, чем прошлогодние события в Киеве.

«Конечно, следующий будет намного более кровавый… Люди столько оружия на руках имеют, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками. А этого как раз очень не хотелось бы. Наша позиция такова: пройти по лезвию ножа: с одной стороны, нужно сохранить государство, а с другой – сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции», – подчеркнул Дмитрий Ярош.

Напомним, ранее лидер «Правого сектора» предложил ликвидировать Генеральный штаб на неделю, сместив генералитет ВСУ в полном составе, чтобы создать новую армию.

Ольга Бузыка


1184

Новости партнеров