Ярош не пойдет работать в Министерство обороны

Ярош не пойдет работать в Министерство обороны

Киев, 30 марта. 

Трудоустройство в оборонном ведомстве Украины лидера «Правого сектора» не интересует. Впрочем, Дмитрий Ярош не исключает, что будет трудиться в Генштабе на общественных началах.


Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что точно не пойдет работать в Министерство обороны. Об этом он рассказал корреспонденту одного их ведущих украинских изданийПравда, Ярош не исключил возможность того, что будет работать на общественных началах в Генштабе. Однако, окончательное решение Ярош озвучит позже.

К слову, недавно Дмитрий Ярош предложил ликвидировать Генеральный штаб армии на неделю, сместив генералитет ВСУ в полном составе. Ранее советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко заявил, что президент Петр Порошенко предложил Ярошу должность в Минобороны. 

Также ранее сообщалось, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош будет помогать Генштабу организовывать военно-патриотическое воспитание молодежи. К тому же он займется координацией ВСУ и добровольческих батальонов.

Ольга Бузыка


346

Новости партнеров