Во Львове полыхала многоэтажка, спасатели эвакуировали жителей

Во Львове полыхала многоэтажка, спасатели эвакуировали жителей

Львов, 29 марта. 

На девятом этаже жилого многоэтажного дома во Львове сегодня рано утром вспыхнул пожар. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в воскресенье, 29 марта, в 7.54 утра к ним на пульт поступило сообщение о том, что на девятом этаже жилой многоэтажки, расположенной на улице Роксоляны, 59 вспыхнул пожар.

По словам спасателей, хозяйка квартиры почувствовала запах гари и услышала характерное для пожара потрескивание. Женщина сразу же вызвала спасателей и самостоятельно покинула помещение. Пожар сопровождался сильным задымлением, поэтому сотрудникам спасательной службы пришлось работать в специальных масках.

Спасателям пришлось эвакуировать жильцов верхних этажей дома, так как была опасность распространения огня в другие квартиры.

В результате пожара огонь уничтожил 10 квадратных метров помещения, сгорели домашние вещи, а также были повреждены стены и потолок. К счастью, в результате пожара жертв и пострадавших удалось избежать.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 24 марта в Черновцах произошел серьезный пожар в частном жилом доме, в результате которого погибли четыре человека.

Дмитрий Майдан


388

Новости партнеров