В горах Крыма пропала женщина с детьми

В горах Крыма пропала женщина с детьми

Крым, 29 марта. 

В субботу, 28 марта, на пульт спасательной службы поступило сообщение о том, что женщина с детьми не может сориентироваться на местности.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям России, информация о том, что в горах Крыма потерялась женщина и шестеро детей, поступила в службу спасения вчера, 28 марта. В сообщении говорилось, что в районе горы Ай-Петри женщина с детьми не может самостоятельно спуститься с гор и поэтому срочно нужна помощь спасателей.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, провели поисково-спасательные работы и на горе Эндек обнаружили женщину и детей.

Пострадавшие были доставлены к метеостанции на плато горы Ай-Петри, где их уже ждали сотрудники скорой помощи. Врачи на месте осмотрели женщину и детей и выяснили, что с ними все в порядке, и медицинская помощь им не требуется.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 2 марта вечером в горах Карпат потерялись шестеро чешских туристов. Поисками пропавших занимались более 20 спасателей. Спустя сутки пятерых из них нашли, шестого туриста спасатели продолжили искать дальше.

Дмитрий Майдан


1366

Новости партнеров