Пьяные милиционеры на «Мерседесе» протаранили «Ауди» на встречке

Пьяные милиционеры на «Мерседесе» протаранили «Ауди» на встречке

Ровненская область, 29 марта. 

Гаишники Ровненской области задержали пьяного милиционера, который устроил ДТП, а затем попытался сбежать с места аварии.

Как рассказали в пресс-службе МВД Ровненской области, дорожно-транспортное происшествие случилось в Острожском районе области. Сотрудник правоохранительных органов, управляя автомобилем «Мерседес» по не выясненным пока обстоятельствам не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения, где совершил столкновение с другой иномаркой — «Ауди».

После этого, видимо, осознав, что натворил, милиционер решил по-быстрому скрыться с места ДТП, но у автомобиля как назло отвалилось колесо, и тогда он вышел из авто и бросился бежать. Но далеко убежать у него не получилось: его заметили и сразу задержали сотрудники ГАИ, которым он стал оказывать активное сопротивление.

Выяснилось, что милиционер, устроивший ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения, но пройти соответствующий тест наотрез отказался. Осмотрев «Мерседес», гаишники увидели там еще двоих сотрудников правоохранительных органов, которые также были в нетрезвом состоянии.

В настоящее время проводится расследование, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 25 марта в Дубенском районе Ровненской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля ГАИ. Нетрезвый водитель иномарки «Мицубиши» протаранил патрульный автомобиль, в результате чего сам виновник аварии, а также два сотрудника ГАИ оказались в больнице.

Ольга Бузыка


469

Новости партнеров