Порошенко, Гончаренко и Ляшко: «Мы идем в Европопу»

Порошенко, Гончаренко и Ляшко: «Мы идем в Европопу»

Одесса, 29 марта.

Вооборажение креативных участников арт-группы «Европеремога» не перестают будоражить личности трех самых популярных и обсуждаемых политиков на Украине. Речь идет о скандальных и ярких Петре Порошенко, нардепе Алексее Гончаренко и радикале Олеге Ляшко. Поразмыслив, активисты «свели их вместе» на проспекте Гагарина в Одессе, где был размещен баннер с их изображением.

n26623_12969

На «совместном фото», размещенном на стене здания активистами «Европеремоги», политики предстают в удивительно идущих им образах. Так, словно по взмаху волшебной палочки, в руках у склонного к публичным унижениям «мазохиста» Петра Порошенко появляется плетка. Да и сам он «переоделся» в весьма эпатажный кожаный костюмчик. В связи с этим возникает вопрос: кого он «отхлестает» первым — жаждующего этого главного радикала Ляшко или нардепа Гончаренко? Наверное, этот вопрос креативщики ставили открытым, пусть, как говорится, зритель сам решит.

Стоит отметить, что под плакатом огромными буквами написано: «Мы идем в Европопу», что также дает зрителю определенный повод для размышлений на тему, куда же движется Украина и правильный ли курс выбран?

Напомним, ранее разгневанные активисты Одессы провели своеобразную акцию, на которой повесили чучело премьер-министра Украины Арсения Яценюка с позорной табличкой, гласящей: «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ – в рабство». Как сообщалось, акция с повешением была проведена для того, чтобы «устрашить свидомитов» — именно поэтому было казнено чучело «сектанта, врага и предателя народа».
Фото: Таймер

Дмитрий Майдан


2420

Новости партнеров