В Германии Кличко обвинили в подчинении фашистам

В Германии Кличко обвинили в подчинении фашистам

Оснабрюк, 29 марта.

Во время форума «Оснабрюкский мирный разговор» в Германии киевский мэр Виталий Кличко был обвинен в государственном перевороте, подчинении фашистам и соучастии в убийствах тысяч украинских граждан.


Участники немецкого форума во время выступления киевского мэра Виталия Кличко высказали сомнение в том, что на Украине после Евромайдана происходят «демократические изменения».

По словам участников форума, Незалежная своей «революцией достоинтсва» добилась лишь того, что в стране теперь процветает фашизм.

Виталий Кличко не сдавался и призвал на помощь все свое красноречие, пытаясь доказать, что конфликт на востоке Украины вовсе не геноцид русскоязычного населения, а «война цивилизаций». Мол, Украина делает все, чтобы развивать и укреплять демократию, а Россия в этом не заинтересована и пытается не позволить Украине прогрессировать, чтобы «обезопасить российскую диктатуру».

Однако участников форума Кличко переубедить все же не сумел. Киевского градоначальника обвинили в сотрудничестве с фашистами и убийцами. Мэр украинской столицы возразить не сумел.

Елизавета Будько


2263

Новости партнеров