Итоги вече: Днепропетровцы — на Украине, Коломойский — в Женеве

Итоги вече: Днепропетровцы — на Украине, Коломойский — в Женеве

Днепропетровск, 28 марта.

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский проигнорировал встречу с жителями Днепропетровска. Вместо того чтобы отчитаться перед горожанами о работе своей команды за год, он предпочел уехать в Женеву.

Напомним, что организаторы мероприятия «За единую Украину», прошедшего сегодня на площади Героев Майдана, анонсировали появление Коломойского на сцене. Однако вместо родного Бени с пламенными речами и словами благодарности к толпе горожан обратились киевские гости: Антон Геращенко, Юрий Бутусов и Владимир Рубан.

Отметим, что самым ярким событием вече стала очень эмоциональная речь нардепа и экс-заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова, который опустился на колени и поблагодарил собравшихся «за все хорошее», а особенно за поддержку.

Отметим, что для того чтобы услышать отчет Коломойского, на городской площади собрались около 1,5 тысячи человек. За сценой было много бойцов из зоны спецоперации, а само вече усиленно охраняла милиция.

К слову, этот митинг-концерт, организованный для горожан с тем, чтобы призвать к патриотизму, собрал огромное количестволюдей, несмотря на непогоду и сильный дождь. Его также посетили представители Запорожья, Кривого Рога, Одессы и Харькова.

Дмитрий Майдан


2272

Новости партнеров