Суд освободил из-под стражи экс-замглаву ГосЧС Стоецкого

Суд освободил из-под стражи экс-замглаву ГосЧС Стоецкого

Киев, 28 марта.

Пока бывший первый заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василий Стоецкий может выдохнуть, так как сегодня, решением суда, его освободили.

Так, Печерский районный суд освободил из-под стражи Стоецкого из-за истечения срока задержания. Однако заседание по избранию меры пресечения продолжается, так что, возможно, наслаждаться свободой Стоецкий будет недолго.

"Соответствующее постановление во время перерыва в судебном заседании объявил прокурор. Учитывая вынесенное решение, В.Стоецкий с адвокатом Станиславом Цветинским вышел на улицу для интервью журналистам", - сообщает УНН.

Читайте также: Адвокат: На Бочковского завели еще четыре уголовных дела

Напомним, сегодня, 28 марта, Печерский районный суд Киева, рассматривая ходатайство об аресте бывшего главы ГосЧС Сергея Бочковского, удовлетворил требование обвинения и арестовал его на два месяца с возможностью выхода под залог в 1,2 миллиона гривен. Отметим, что Бочковский и его заместитель Василий Стоецкий были задержаны 25 марта, их подозревают в причастности к коррупционным схемам.


764

Новости партнеров