Трейгерман: СБУ не пускает людей на митинг в Днепропетровск

Трейгерман: СБУ не пускает людей на митинг в Днепропетровск

Днепропетровск, 28 марта.

Автобусы, которые перевозят людей к месту проведения «митинга единства», останавливаются и блокируются сотрудниками СБУ на подъездах к Днепропетровску. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook советник бывшего губернатора Игоря КоломойскогоБорис Трейгерман.

«На блокпосту, на въезде в Днепропетровскую область остановили автобусы, которые везут патриотов из Селидово и Красноармейска на концерт-митинг в Днепропетровск. Работник СБУ сделал звонок наверх и получил команду не пропускать автобусы», - написал Трейгерман.

Отметим, сегодня в 17.00 в Днепропетровске стартует акция «Митинг единства». Предполагается, что одним из спикеров на ней будет бывший губернатор области Игорь Коломойский. По идее, он должен представить отчет о проделанной им работе. Сейчас на самой площади героев Майдана (ранее она называлась площадью Ленина) началась подготовка к проведению акции. Там уже установлена большая сцена и монтируется звукоусиливающее оборудование. Милицейское оцепление отсутствует, по площади прогуливаются горожане.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший губернатор Днепропетровской области рассказал о своем страхе быть обвиненным в сепаратизме, именно это и послужило причиной его скоропостижного увольнения. Об этом Игорь Коломойский заявил в интервью американскому изданию The Washington Post. Экс-губернатор подчеркнул, что никогда не был привязан к политике, ему ближе сфера бизнеса.


3636

Новости партнеров