В Сети появилась аудиозапись последней минуты Airbus A320

В Сети появилась аудиозапись последней минуты Airbus A320

Франция, 28 марта.

Уже практически сутки весь мир, потрясенный ужасной недавней авиакатастрофой Airbus A320, слушает одну аудиозапись, содержание которой отнюдь не музыкальное.

В Сети опубликована аудиозапись предположительно, последней минуты полета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, разбившегося на юге Франции 24 марта. Запись длится всего минуту, но этого времени хватает, чтобы ощутить весь ужас происходящего на борту самолета в тот раковой момент.

Так, в течение первых десяти секунд на записи слышны крики и частые глухие удары. Возможно, что это были те самые удары командира экипажа, который предположительно пытался выломать дверь в кабину пилотов при помощи топора.

Читайте также: Прокурор Марселя: Пилот мог намеренно уничтожить Airbus A320

Ранее сообщалось, что второй пилот Airbus A320 Андреас Любиц, который намеренно не открыл командиру экипажа дверь в кабину, в день катастрофы находился на больничном. При этом характер болезни не уточняется, хотя опять же по предположениям, пилот-самоубийца мог страдать психическими расстройствами. Напомним, что 24 марта при катастрофе погибли все, кто находился на борту самолета, все 150 человек.

Виктор Другоруб


998

Новости партнеров