Внезапно: у Бориса Немцова объявился внебрачный сын

Внезапно: у Бориса Немцова объявился внебрачный сын

Москва, 27 марта.

После дерзкого убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, неожиданно для всех начали всплывать новые факты из личной жизни политика.

На данный момент большинство российских СМИ разрывает сенсация о внебрачном сыне Немцова. Матерью 11-месячного мальчика является 32-летняя работница "Газпробанка" Екатерина Ифтоди. Малыша зовут также как и папу - Борис.

Как оказалось, знакомство Немцова и Ифтоди произошло в 2013 году, в одном из ресторанов Москвы. Большой любви у пары не получилось, но память о мимолетном романе все-таки осталась. Конечно, это неудивительно так как Немцов при жизни пользовался огромной популярностью у прекрасного пола.

Напомним, что у недавно убитого политика осталось четверо детей от трех женщин. От первой жены Раисы Немцовой — дочь Жанна. От журналистки Екатерины Одинцовой — сын Антон и дочь Дина. От третьей супруги Ирины Королевой — дочь Софья.

немцов

Между тем Ифтоди хочет, чтобы маленький Борис Борисович носил фамилию Немцова. А для подтверждения своих слов, молодая мама согласилась пройти необходимые процедуры на установление отцовства. Также она подчеркнула, что Немцов знал о ребенке, но не успел его признать официально.

"Это важно, потому что его отец — историческая личность. Мой ребенок должен знать, кто был его отцом", рассказала Ифтоди в интервью изданию Super.ru.

Стоит напомнить, что Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы.

Читайте также: Украинские националисты «зачислили» Немцова в «небесную сотню»


1757

Новости партнеров