Криворожанин гонялся за гаишниками, не догнав их, написал заявление

Криворожанин гонялся за гаишниками, не догнав их, написал заявление

Кривой Рог, 27 марта. 

 

Житель Кривого Рога написал заявление в прокуратуру на сотрудников дорожной инспекции города, уличив их в незаконных действиях.

В пресс-службе прокуратуры Кривого Рога подтвердили информацию о том, что местный житель Евгений Гайдаш написал заявление на гаишников. Как выяснилось, молодой человек, находясь в своем автомобиле увидел, как из стоящей впереди него служебной машины сотрудников ГАИ вышел водитель другого авто и решил поинтересоваться у стражей порядка, почему они позволяют себе нарушать закон.

Он подъехал к патрульному автомобилю и открыл окно, но вместо диалога сотрудники ГАИ нажали на педаль и бросились в бега, нарушая при этом все правила дорожного движения. Они промчались на огромной скорости по улице Косиора, Костенко, Димитрова, Буденого и только на улице Леонида Бородича сотрудникам ГАИ удалось оторваться от преследователя.

Во время «погони» правоохранители ехали по заполненным городским дорогам со скоростью от 90 километров в час до 120. Помимо превышения скорости, гаишники ни раз выезжали на полосы встречного движения, обгоняя другие автомобили, при этом на их служебном авто все это время работала «мигалка».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на четверг, 19 марта, в Киеве восемь патрульных машин ГАИ устроили погоню за злостным нарушителем. «Гонка» продолжалась  всю ночь.

Ольга Бузыка


587

Новости партнеров