Бои в Широкино не утихают: убит местный житель

Бои в Широкино не утихают: убит местный житель

Широкино, 27 марта.

Обстрелы Широкино не утихают уже которую неделю, и жертв противостояния между украинскими силовиками и ополченцами становится больше.

Как сообщили 27 марта в управлении МВД Донецкой области, во время обстрела села был убит местный житель. Его тело сотрудники Красного креста привезли в морг Мариуполя утром в пятницу.

«Сообщение о смерти поступило в дежурную часть Мариупольского ГУ сегодня в 10:00 от медиков. Известно, что это мужчина, местный житель, на вид ему 40-45 лет. Предварительная причина смерти – осколочное ранение», — рассказали в местном УМВД.

В правоохранительных органах отметили, что данный случай получит правовую оценку после того, как будет проведен комплекс следственных действий специалистами. Ранее отмечалось, что боестолкновения в Широкино в последние дни активизировались. Бойцы «Правого сектора» обстреливают позиции сил ополчения из артиллерии. По словам ополченцев, украинские силовики стреляют по ним, чтобы спровоцировать ответный огонь и перевести данные столкновения на полномасштабные бои.

Виктор Другоруб


430

Новости партнеров