Под Львовом столкнулись карета скорой помощи и грузовик, есть жертвы

Под Львовом столкнулись карета скорой помощи и грузовик, есть жертвы

Львовская область, 27 марта. 

Рано утром в пятницу, 27 марта, во Львовской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ, в пятницу, около 7.50 утра на трассе Киев-Чоп в Камянко-Бугском районе Львовской области произошло столкновение автомобиля скорой помощи и грузовика «МАН». Удар был такой силы, что карета скорой помощи перевернулась, а грузовик вылетел на обочину и завалился на бок.

В результате аварии погиб 57-летний водитель медицинского автомобиля, а его пассажирка получила травмы средней степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГАИ. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины этого ДТП.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во вторник, 24 марта, на трассе Киев-Чоп недалеко от Ужгорода произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Там столкнулись два грузовых автомобиля. В результате аварии различные травмы получил водитель одного из грузовиков.

 

Ольга Бузыка


361

Новости партнеров