В Киеве обнаружен огромный склад секонд-хенда

В Киеве обнаружен огромный склад секонд-хенда

Киев, 27 марта. 

Столичные сотрудники правоохранительных органов накрыли масштабный подпольный склад секонд-хенда. Сейчас на месте работает УБЭП.

Как рассказали в пресс-службе МВД Киева, в районе Центрального железнодорожного вокзала на Вокзальной улице был обнаружен незаконный склад секонд-хенда, площадь которого имеет внушительные размеры.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время на месте работают сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью и следственно-оперативная группа.

«Там выявлен подпольный склад секонд-хенда из Европы. Сейчас там все документируют. Объемы очень большие. Но пока точное количество одежды и ее стоимость неизвестны», – сообщили в милиции.

По данному факту заведено уголовное дело по статье 356 УК – «Самоуправство», за которое предусмотрено наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до трех месяцев.

В настоящее время информации о задержанных нет. Проводятся следственные действия и выясняются все обстоятельства. Правоохранителям предстоит допросить людей, которые находились на складе.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сотрудники правоохранительных органов Харькова прикрыли подпольный цех, на котором производилось большое количество некачественного алкоголя.

Елизавета Будько


329

Новости партнеров