Коломойский восхваляет Порошенко: Я бы уволил себя давно

Коломойский восхваляет Порошенко: Я бы уволил себя давно

Днепропетровск, 27 марта.

Отстраненный с поста губернатора Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что президент Порошенко должен был отправить его в отставку уже давно.По его словам, президент держал его на данном посту намного дольше, чем сделал бы Коломойский, будучи на месте Порошенко.

«Я считаю, что господин Порошенко – очень терпеливый человек. Терпеливый и компромиссный… Потому что, если бы я был на месте Порошенко, я бы уволил Коломойского через три месяца, а не через десять месяцев, как я принял инаугурацию», — заявил олигарх.

Коломойский считает, что он не мог покинуть кресло губернатора, пока проводились выборы в стране и не прекращались военные действия. Напомним, 24 марта президент Порошенко подписал заявление об отставке Игоря Коломойского с должности председателя Днепропетровской ОГА. Олигарх сообщил, что в политику снова идти не собирается и теперь продолжит заниматься общественной и хозяйственной деятельностью. Также он пообещал, что будет помогать новому губернатору Днепропетровской области.

Елизавета Будько


2122

Новости партнеров