«Кофе идешь пить?»: голова Коломойского украсит киевскую кофейню

«Кофе идешь пить?»: голова Коломойского украсит киевскую кофейню

Киев, 27 марта.

Крылатая фраза бывшего главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, сказанная им во время дружеских разборок с журналистом-депутатом Найемом, когда олигарх посоветовал ему «не паниковать» и пригласил на кофе, набирает популярность. Так, художник-любитель из Киева Игорь Ревенко решил использовать кудрявое изображение Коломойского при разработке логотипа для одной кофейни в Киеве. В своем лого креативный создатель «брендового изображения» решил разместить лицо олигарха на фоне всемирно известной кофейни  Starbucks с фразой: «Кофе идешь пить?».

Украинцев не перестает веселить история с Коломойским. И недавняя, казалось бы, обычная его «фразочка», адресованная депутату Верховной Рады и журналисту Мустафе Найему: ”Кофе идешь пить?” начала передаваться из уст в уста.

Напомним, что на днях президент Порошенко уволил Игоря Коломойского.  Однако позже бывший председатель Днепропетровской ОГА успокоил всех встревоженных его увольнением людей и сообщил, что он все же останется на Днепропетровщине и приложит максимальные усилия для «сохранения спокойствия и мирного неба».

Тогда же он сообщил, что с президентом его связывают «шикарные отношения». При этом сам конфликт с Порошенко он назвал раздутым из ничего.

Дмитрий Майдан


1498

Новости партнеров