Ты заходи, «если че»: Коломойский поможет новому главе ДнепрОГА

Ты заходи, «если че»: Коломойский поможет новому главе ДнепрОГА

Киев, 27 марта.

Экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский успокоил встревоженных его увольнением людей и сообщил, что он останется на Днепропетровщине и приложит максимальные усилия для «сохранения спокойствия и мирного неба» в регионе. Об этом он заявил во время своей трогательной и, наверняка, не последней речи в Днепропетровской ОГА в пятницу.

Подводя итоги, Коломойский рассказал, как ему удалось «остановить чуму, наступающую с Юга и Востока» и рассказал всем присутствующим, что между ним и президентом Порошенко нет никаких разногласий, а возникший конфликт «раздувают» его недруги.

«Мы будем помогать, чтобы эти правила продолжали действовать. Мы останемся здесь. Ажиотаж недругов касательно нашего «конфликта» с президентом пройдет», — сказал Игорь Коломойский.

Также он уточнил, что его команде хотелось сделать больше для области в хозяйственном плане, но война не дала.

Напомним, что несколькими днями ранее между самыми влиятельными олигархами Украины Игорем Коломойским и Петром Порошенко разгорелся конфликт. Однако позже они неожиданно помирились и даже обменялись взаимными любезностями. Также экс-губернатор Днепропетровщины признался, что с президентом его связывают «шикарные отношения».

Елизавета Будько


503

Новости партнеров