Лолита Милявская «эвакуировала» родню из Украины в Россию

Лолита Милявская «эвакуировала» родню из Украины в Россию

Москва, 27 марта.

Популярная певица Лолита Милявская отложила все свои выступления и перевезла свою единственную 15-летнюю дочь Еву Цекало из Украины в Россию. Вместе с дочерью к знаменитости приехала и ее мама.

Отметим, что Лолита неоднократно рассказывала журналистам о своих планах перевезти семью из Украины в Россию. Тогда же она поделилась с прессой своими опасениями о том, что резкая смена обстановки может травмировать Еву. К тому же мать Милявской не хотела покидать Украину и незапланированно менять место жительства.

«Наши матери не хотят в своем возрасте что-то менять и переезжать сюда. Им не нужно золотых гор – ничего. Моя мама серьезно обсуждала, что, если отключат что-то, они согласны жить с буржуйками», – рассказывала Милявская.

По приезду в Москву, Лолита сразу же показала свою дочь на подиуме в рамках дизайнерского показа Анастасии и Яны Шевченко. По словам звезды вскоре Ева привыкнет к общественному вниманию.

Напомним, что ранее стали известны имена самых популярных исполнителей, композиторов и музыкальных коллективов Украины 2015 года.Так, по версии ежегодной национальной музыкальной премии Yearly Ukrainian National Awards (YUNA), наиболее весомых достижений добились Иван Дорн, Тина Кароль, группа «Скрябин», The HARDKISS, композитор Константин Меладзе, дуэт LOBODA и EMIN и другие, не менее яркие персонажи украинской сцены.

Ольга Бузыка


977

Новости партнеров