Генерал СБУ занялся оккультизмом и создает секту

Генерал СБУ занялся оккультизмом и создает секту

Киев, 27 марта.

Первый первый командир украинского спецподразделения «Альфа», бывший руководитель Антитеррористического центра СБУ генерал-лейтенант Службы безопасности Украины в отставке Василий Крутов подался в писатели. Его книга «Возвращение к себе», написанная, кстати, на русском языке, уже привлекла внимание специалистов в области сектоведения.

Книгу автор анонсировал — ни много, ни мало, — как «новую мировоззренческую парадигму». При этом Крутов даже не скрывает, что в основу его творения положены различные оккультные доктрины. С оговоркой, что отобрал лишь лучшее из других учений.

Книга продается только в интернет-магазинах, стоит недешево – 251 гривну. 400-страничное произведение вышло тиражом 3023 экземпляра в киевском издательстве «Астамир-В».

Собственно, в книге Крутов обещает, что каждый читатель станет «успешным человеком», сумеет развить телепатию, телекинез, и другие сверхспособности.  Кроме того, генерал поделился планами относительно создания некого «Всемирного общественного Движения за Духовное возрождение».

Произведение экс-чекиста уже исследовали украинские специалисты в области сектоведения. Их вердикт гласит: скорей всего, голодным и обозленным, доведенным до отчаяния жителям Украины «промоют мозги» основательно, с помощью новой оккультной секты

К слову, бывшие коллеги Крутова комментировать его произведение не желают и не знают, что отвечать журналистам на вопросы о Крутове и его творении.

Дмитрий Майдан


2679

Новости партнеров