«Укропчики» по глупости прислали ополченцам доказательство своей вины

«Укропчики» по глупости прислали ополченцам доказательство своей вины

Донбасс, 26 марта.

Солдаты армии Донбасса получили видеозапись с беспилотника ВСУ, на которой зафиксированы нарушения договоренностей по отводу техники украинской армии с линии соприкосновения.

Видимо, солдаты украинской армии решили брать пример с более грамотных воинов и повторили трюк ополченцев с запуском беспилотника. Дрон направили на территорию Донбасса. Однако авторы «гениальной» затеи потерпели полное фиаско. Мало того, что ополченцы подстрелили дрон, который, разумеется, возвращать владельцам не собираются, так еще и обнаружили на видеозаписи беспилотника доказательства нарушений со стороны самих же ВСУ. Теперь они находятся в распоряжении солдат армии Донбасса.

«Только что укропчики потеряли свой беспилотник. Благодаря нашей группе радиоблокирования, он потерял управление, сейчас мы его найдем», - рассказывают на видеозаписи, опубликованной в сети, ополченцы.

[vsw id="vPSbHNwqKWo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Вот укропчики молодцы! Вот все разведданные - не надо самим напрягаться. Вот это – украинские позиции, шахта недалеко от Спартака. Красавчики! Ух ты, а вот стоит «Минское соглашение» и четко так видно, молодцы, ребята. Это – танк Т-64, который никак не попадает под минское соглашение. А рядом – еще броня, раз, два, три, четыре….Что-то тяжелое стоит», - радостно обсуждают видеозапись с беспилотника украинских солдат ополченцы.

Напомним, ранее ополченцы получили много ценной информации из телефона погибшего солдата Вооруженных сил Украины. В мобильном устройстве содержалось много полезных сведений о реальном положении дел в рядах ВСУ.


3107

Новости партнеров