Перестрелка в центре Киева оказалась покушением на сотрудника Минюста

Перестрелка в центре Киева оказалась покушением на сотрудника Минюста

Киев, 26 марта.

Стали известны подробности перестрелки, которая произошла сегодня в центре Киева. Выяснилось, что преступники планировали совершить покушение на сотрудника Министерства юстиции. Об этом сегодня сообщил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

Потерпевший, имя которого милиция оставила в тайне, выходя из ресторана «Феллини», подвергся нападению преступников, которые поджидали его в автомобиле  у входа в ресторан. Преступники произвели несколько выстрелов, в результате чего потерпевший получил огнестрельное ранение в область бедра и был немедленно госпитализирован, в данный момент его жизни ничего не угрожает.

После покушения преступники попытались скрыться, они передвигались на двух автомобилях. В ходе досмотра транспортных средств задержанных были обнаружены четыре пистолета и автомат. Преступников было трое, все они оказались гражданами Азербайджана.

Напомним, что сегодня в центре столицы, на Крещатике произошла погоня и перестрелка. Свидетели происшествия сообщили, что преступники стреляли из автомата в правоохранителей. По некоторой информации, в спецоперации принимали участие бойцы спецподразделения «Альфа».


1152

Новости партнеров