В Чернигове полыхало крупное транспортное предприятие

В Чернигове полыхало крупное транспортное предприятие

Чернигов, 26 марта. 

Почти три часа сотрудники пожарной службы боролись с огнем, который вспыхнул на транспортном предприятии в Чернигове.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, вчера, 25 марта, к ним на пульт поступило сообщение о том, что в производственном здании на территории ОАО «Спецавтотранспорт» произошел пожар. Огнем была объята значительная часть крыши.

Сначала для ликвидации огня на место происшествия прибыли три бригады пожарно-спасательных отделений, позднее к ним в подкрепление  были отправлены еще шесть бригад.

Около двух с половиной часов пожарные пытались потушить пожар. Благодаря их оперативным действиям удалось избежать распространения огня в цеха производственного здания.

В результате пожара огнем было уничтожено около 1,2 тысяч квадратных метров. Сумма имущества, которое удалось спасти, оценивается почти в два миллиона гривен. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что поздно вечером 24 марта в Черновцах в результате серьезного пожара в частном жилом доме погибли четыре человека.

Дмитрий Майдан


730

Новости партнеров