Руководителя ЮЗЖД восстановили в должности и предложили повышение

Руководителя ЮЗЖД восстановили в должности и предложили повышение

Киев, 26 марта.

Руководителя Юго-Западной железной дороги Ивана Федорко восстановили в должности. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности главы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Максим Бланк.

Он пояснил, что сегодня был подписан соответствующий приказ, согласно документу на свои посты вернутся все руководители ЮЗЖД, которые ранее были отстранены от своих служебных обязанностей.

«Мной отозваны все приказы об их освобождении, претензий к руководящему звену ЮЗЖД нет», — сказал он.

Бланк сообщил, что пригласил Федорко в аппарат «Укрзализныци» на должность заместителя гендиректора. В свою очередь Федорко заявил, что ему необходимо время для рассмотрения этого предложения, пообещав дать ответ сегодня вечером.

«Несколько часов назад я сделал Федорко предложение перейти в аппарат «Укрзализныци» на должность и.о. заместителя гендиректора. Я считаю, что Федорко является одним из наиболее профессиональных работников, с которым железнодорожники не могут распрощаться ни при каких обстоятельствах», — сказал Бланк.

Напомним, ранее в рядах «Укрзализныци» Юго-Западной железной дороги начались кадровые чистки. 20 марта гендиректор «Укрзализныци» Максим Бланк заявил, что подписал приказ об освобождении от занимаемых должностей руководящий состав ЮЗЖД.

 

 

Ольга Бузыка


542

Новости партнеров