В Киеве на Крещатике произошла перестрелка, ранен милиционер

В Киеве на Крещатике произошла перестрелка, ранен милиционер

 Киев, 26 марта.

На главной улице столицы - Крещатике - сегодня произошла перестрелка. Злоумышленники открыли огонь, когда милиционеры попытались их задержать.Как сообщили в киевском управлении МВД, в результате ЧП двое мужчин получили ранения, в том числе сотрудник правоохранительных органов.

«Во время задержания в центре столицы подозреваемых в совершении уголовных преступлений злоумышленники стрельбу. По предварительной информации, в результате этого двое мужчин получили телесные повреждения, в том числе и работник милиции», - говорится в сообщении.

Стражи порядка работают на месте происшествия, выясняются все подробности инцидента. В это же время пользователи Интернета сообщили, что «после побега по встречной полосе был расстрелян автомобиль». Задержать представителей организованной преступной группировки правоохранители пытались совместно со спецподразделением «Альфа», добавили очевидцы.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе житель Киева прямо средь бела дня выстрелил мужчине в ногу и скрылся с места происшествия.


545

Новости партнеров