Геращенко озаботился наследством погибшего силовика с позывным «Франко»

Геращенко озаботился наследством погибшего силовика с позывным «Франко»

Киев, 26 марта.

Советник главы МВД Антон Геращенко всерьез озаботился тем, что происходит с наследством погибшего под Иловайском силовика с позывным «Франко» Марко Пославского. По его данным, в настоящее время собственностью «Франко» пытаются завладеть «некие злоумышленники», которые занимаются ее переоформлением по поддельным документам. Об этом он написал на своей странице в Facebook в четверг.

По словам Геращенко о том, что «какие-то негодяи» пытаются незаконно завладеть имуществом Пославского, он узнал из новостной ленты в соцсети. Реакция на данное сообщения не заставила себя долго ждать.

«Связался с моим товарищем, начальником милиции Киевской области Вадим Троян, который еще не давно сам был добровольцем и с автоматом в руках освобождал Мариуполь вместе с Азовом, и попросил его вместе со мной лично разобраться в этом вопросе», - пишет Геращенко.

Геращенко добавил, что этот вопрос он возьмет под свой личный контроль, так как лично был знаком с погибшим под Иловайском бойцом Нацгвардии «Франко» и некогда был с ним в достаточно теплых и даже приятельских отношениях. Он намерен в ближайшее время проинформировать общественность о том, что же на самом деле произошло с наследством погибшего украинского силовика.


407

Новости партнеров