В Крыму появятся шесть пригородных электричек и поездов

В Крыму появятся шесть пригородных электричек и поездов

Крым, 26 марта.

С 1 апреля в Крыму появятся шесть дополнительных пригородных электричек и поездов, которые свяжут самые отдаленные населенные пункты полуострова. Об этом сообщают в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога» в четверг.

Как уточняют в ведомстве, поезда и маршрутки будут курсировать по маршрутам из Симферополя в Бахчисарай, Армянск, Евпаторию, Феодосию, Керчь и Севастополь. Кроме того, будет запущен прямой поезд сообщением Симферополь — Керчь — Симферополь и Керчь — Армянск — Керчь.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что сразу после окончанию восстановительных работ Симферопольского аэропорта, он сможет принимать по 200 рейсов каждый день. Это связано с тем, что из-за реконструкции в эксплуатацию будет введено дополнительные 12 тысяч квадратных метров.

Отметим, что аэропорт  также установит терминалы на собственные средства. Большая часть рейсов будет осуществляться из Москвы. Ранее сообщалось, что в Крыму планируется создание собственной местной авиакомпании, которая сможет начать работу уже в 2016 году.

Виктор Другоруб


562

Новости партнеров