Авиакомпания «Авиалинии Харькова» приостановила все полеты

Авиакомпания «Авиалинии Харькова» приостановила все полеты

Харьков, 26 марта.

Авиакомпания «Авиалинии Харькова» временно приостановила все полеты, однако возможно полное прекращение регулярных полетов из-за экономической ситуации в стране и сокращения туристического рынка.
Об этом сообщила начальник административного отдела компании «Авиалинии Харькова» Светлана Синяева. По ее словам, на данный момент компания завершила полеты по зимней программе в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Киева и Харькова совместно с туроператором Pegas Touristik, а в связи с серьезным падением спроса на авиаперевозки расширение сети маршрутов, а также регулярные рейсы в этом году не планируются. Необходимо отметить, что на данный момент авиакомпания располагает только одним самолетом - воздушным судном Boeing 737-800NG.

«К сожалению, программа дальнемагистральных рейсов сегодня не востребована рынком ввиду объективных причин, поэтому в ближайшее время перевозки возобновляться не будут. Однако в случае изменения ситуации на Украине, мы готовы корректировать свои планы по возобновлению прежней сети маршрутов и открытию новых направлений», — заявила Синяева.

Ранее сообщалось, что в мае 2015 года авиакомпания «Международные авиалинии Украины» открывает прямой регулярный рейс из Харькова в Тель-Авив.

Дмитрий Майдан


233

Новости партнеров