У Коломойского назвали Порошенко циничным ***

У Коломойского назвали Порошенко циничным ***

Киев, 26 марта.

Депутат Верховной Рады, недавно вышедший из «Блока Петр Порошенко» Андрей Денисенко, прокомментировал вчерашнее заявление президента Порошенко о «циничный бандерах».

«Если мы «цинични бандеры», то вы — циничные ***. Вот и вся разница между «Сичью» и Порошенко-Наливайченко», — написал Денисенко на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что данное заявление депутата является своеобразным ответом президенту Порошенко, который в ходе своего выступления 25 марта заявил, что «бандеры» виноваты в ситуации на востоке Украины. Не будем забывать, что сам Денисенко является человеком Коломойского: после «ссоры» Порошенко с олигархом он вышел из БПП, как и остальные депутаты Коломойского.
скрин

Пользователи сети не смогли пройти мимо данного поста и сразу попросили Денисенко уточнить, кем был он, когда вступал в ряды БПП.

«Надо, чтобы Игорь Валерьевич (Коломойский, — ред.) организовал всемирную инфо-кампанию «мы все бандеровцы — не бандиты» с привлечением украинской диаспоры и чего только можно», — пишут пользователи в комментариях.

«Сегодня наш президент будет с представлением театра одного актера в Днепропетровске, будет весело, последнее время он ездит со спектаклем «ИдиЕТ», — отмечают пользователи.

Накануне Денисенко в своем Facebook написал, что глава СБУ Валентин Наливайченко – патологический лжец и отметил, что силовика он бы с радостью увидел либо в тюрьме, либо в психиатрической больнице.

Виктор Другоруб


4500

Новости партнеров