Супруга Порошенко вышла из тени мужа и познакомилась с поездами

Супруга Порошенко вышла из тени мужа и познакомилась с поездами

Киев, 26 марта.

Первая леди Украины Марина Порошенко продолжает активно работать на свой имидж. Недавно супруга президента была замечена в вагоне поезда «Интерсити», следовавшего из Харькова в Киев. Один из пассажиров «случайно» увидел Порошенко среди путешественников и, обрадовавшись, поспешил  сообщить об этом на своей странице в Facebook.

По словам Григория Иванченко, совершенно невероятно было встретить первую леди, сидящую на кресле в поезде. Судя по этому «беспрецедентному шагу» Марины Порошенко, можно смело утверждать, что страна меняется, заявил восхищенный украинец.

марина порошенко

Однако комментаторы в Сети не разделили восторженность жителя Полтавы. Умудренный опытом народ знает, как влиятельные лица страны умеют исхитриться, чтобы получить поддержку населения, и не спешит утверждать об изменениях в стране, не почувствовав их в собственном кошельке либо животе.

«А что меняется-то для народа? Вот когда 50% от своих активов, по примеру Рузвельта, тогда да, скажем мы: пошли изменения», — написала Марина Рудя.

«Порошенко нужно менять пиарщиков. Потому что с такими спецами рейтинг не поднимешь. А вот людей позабавит, это да. Пока получается», — отметила Василиса Егоровна.

«Давайте поклонимся жене президента, что спустилась с трона к холопам», — предложил Александр Протс.

Отметим, супруга главы государства Марина Порошенко вышла в свет, то есть стала регулярно появляться на страницах СМИ, совсем недавно. С марта первая леди успела съездить в Славянск, чтобы накормить переселенцев, затем обсудила с политиками Германии возможность реабилитации детей из АТО в немецких санаториях. Но самой странной, пожалуй, выглядела пиар-акция, в которой Марина Порошенко буквально прорекламировала одну из фармацевтических фирм.

«Сейчас, в условиях военных действий, важность таких препаратов вообще трудно переоценить», — отметила Порошенко, рассказав о чудо-свойствах таблеток.

Что ж, ее можно понять, в «условиях военных действий» важна каждая копейка, идущая в семейный бюджет четы Порошенко.

Дмитрий Майдан


2778

Новости партнеров